Filetes de lomo de cerdo con miel de Los Montes Torozos, pasas y Piñones.

Ingredientes:

12 filetes de lomo de cerdo fresco.

1 cebolla

200ml de vermut

200 ML de nata culinaria

75g de pasas sin Tito

50g de piñones tostados

1 cucharada sopera de miel de encina

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Elaboración:

Marcamos en una sartén con un chorro de aceite los filetes, previamente salpimentado por ambos lados y reservamos.

En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana que se valla  haciendo lentamente.

Cuando la cebolla esté transparente incorporamos el vermut , reducimos el alcohol y acontinuación echamos la nata y la cuchara de miel de encina .

Dejamos cocinar hasta que nos salga una salsa homogénea.Entonces incorporamos los filetes y las pasas.

Rectificamos de sal , tapamls la sartén, bajamos el fuego y 5 minutos (No cocinamos en exceso los filetes para que queden tiernos y jugosos).

A la hora de servir , napamos los filetes con la salsa y ponemos los piñones por encima, podemos poner unas patatas paja de guarnición.

Etiquetas :
Compartir :

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Experimente la mejor miel jamás hecha
Visite nuestra tienda

Estamos realizando cambios en nuestra tienda

Si necesita realizar un pedido, por favor, llame o mande un mensaje WhatsApp al 653103246

Ir al contenido