Ingredientes:
12 filetes de lomo de cerdo fresco.
1 cebolla
200ml de vermut
200 ML de nata culinaria
75g de pasas sin Tito
50g de piñones tostados
1 cucharada sopera de miel de encina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Marcamos en una sartén con un chorro de aceite los filetes, previamente salpimentado por ambos lados y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana que se valla haciendo lentamente.
Cuando la cebolla esté transparente incorporamos el vermut , reducimos el alcohol y acontinuación echamos la nata y la cuchara de miel de encina .
Dejamos cocinar hasta que nos salga una salsa homogénea.Entonces incorporamos los filetes y las pasas.
Rectificamos de sal , tapamls la sartén, bajamos el fuego y 5 minutos (No cocinamos en exceso los filetes para que queden tiernos y jugosos).
A la hora de servir , napamos los filetes con la salsa y ponemos los piñones por encima, podemos poner unas patatas paja de guarnición.