El postre de los Goya con un toque de Miel Montes Torozos

Del 1 al 11 de febrero se podrá degustar El postre de los Goya que tiene en su cumbre un brillo con Miel Los Montes Torozos.

La Asociación de Confiteros, han presentado el postre de los premios Goya, cuya gala se va a celebrar el próximo sábado, 10 de febrero, en la Feria de Valladolid.

El ‘Postre Especial Premios Goya’ se trata de un bizcocho que tiene un aroma a tomillo muy peculiar. Cuenta también con una mousse de queso ‘Entrepinares’ y con un brillo de miel de los Montes Torozos, todo muy vallisoletano.

El broche final lo pone su corona de piñones y la chocolatina, que va a contar con el logotipo original de los premios, como han confirmado desde la Asociación de Confiteros de Valladolid este miércoles.

Además, este delicioso bocado se va a poder degustar por parte de los vallisoletanos. Del 1 al 11 de febrero se pondrán a la venta en las siguientes pastelerías y confiterías de la ciudad del Pisuerga: ‘Belaria’, ‘El Bombón’, ‘Confitería Chus’, ‘Confitería Menta y Chocolate’, ‘Confitería Ricardo Blanco’, ‘El Horno de Guiller’, ‘Confitería Manjarrés’, ‘Confitería Vitín’, ‘Confitería Zorita’, ‘Hermanos Marbán’, ‘Labarga’, ‘Confitería Rodri’, ‘Pastelerías Bravo’, ‘Tahona la Rosca’ y ‘L’Átelier sin gluten’.

Etiquetas :
Compartir :

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Experimente la mejor miel jamás hecha
Visite nuestra tienda

Estamos realizando cambios en nuestra tienda

Si necesita realizar un pedido, por favor, llame o mande un mensaje WhatsApp al 653103246

Ir al contenido